En esta página
Cuando inicias sesión, el navegador te recuerda durante un máximo de 30 días. Cada dispositivo y cada navegador tienen su propia sesión.
Cerrar sesión en este dispositivo
- Ve a Mi perfil, Ajustes.
- Elige Correo en el menú.
- Elige Cerrar sesión.
Se cierra la sesión en el navegador que estás usando y vas a la portada. Los demás dispositivos siguen con la sesión iniciada.
Cerrar sesión en otros dispositivos
Si has usado un ordenador que no es tuyo, cierra sesión antes de dejarlo. Si ya no puedes hacerlo, hay dos opciones:
- Si formas parte de un equipo en TrustSays Business: ve a Ajustes, Seguridad en el panel. En Sesiones activas ves todos los dispositivos en los que has iniciado sesión. Elige Cerrar sesión junto al dispositivo que quieras desconectar. Tu propio dispositivo aparece como Este dispositivo.
- Consumidores: todavía no hay ningún botón para cerrar la sesión de otros dispositivos. Contáctanos y te ayudaremos. Una sesión caduca sola a los 30 días.
Si eliminas tu cuenta, se cierra la sesión en todos los dispositivos al instante.
El panel cierra tu sesión tras 12 horas sin actividad
Si no has estado activo en TrustSays durante 12 horas, tienes que volver a iniciar sesión para usar el panel. Los propietarios también tienen que volver a confirmar con la verificación en dos pasos.
Si crees que otra persona ha usado tu cuenta
Nadie puede iniciar sesión sin un código de tu correo. Cambia la contraseña de tu correo y contáctanos; te ayudaremos a cerrar la sesión en todos los dispositivos.